当前位置:: 首页 > 读者活动 > 读者活动

记录东莞-创意随手拍

信息来源: 发布日期:2016-07-07   | |

活动主办:东莞图书馆  

活动协办:镇街分馆

活动支持:龙源数字传媒集团

活动目的:发挥无限创意,定格精彩瞬间

活动时间

    2016年7月7日——2016年721日  摄影作品征集

    2016年8月17日公布评选结果

作品要求

1、以“东莞”为主题,反映东莞城市建设、变迁,风俗人情,市民学习、构图新颖独特;

2、作品必须是手机一次性拍成的原始图像,不接受任何形式的二次加工,符合纪实性原则。

3、每张照片需配上标题和简要说明,能体现作品的背景及意义,便于观众更加立体地理解和欣赏。   

4、主办方有权在互联网、媒体上对上传作品进行展示和宣传。活动上传的作品须是参与者原创作品并拥有著作权,不得抄袭、拷贝、仿冒。作品所涉及的名誉权、肖像权、著作权等法律事宜,均由投稿者自行解决和承担责任。

投稿方式

东莞图书馆公众微信号:(东莞图书馆)

投稿内容:参评照片(每名参赛者仅限1张)、作品名称、作品描述(限140字以内)。

作品权利

东莞图书馆拥有本次活动的最终解释权,摄影作品一经上传即视为作者同意并自愿遵守活动征稿规定。经评定的获奖作品,根据需要在上传参评作品后还需提供原始图像文件,活动主办方拥有入选及获奖作品的展览、出版、宣传、使用、收藏的权利。

评选办法

微信公众号投票排名为准。

奖项设置

一等奖:3名,Kindle阅读器一台。

二等奖:10名,运动耳机一副。

三等奖:200名,龙源电子期刊阅读卡一张

注:等级奖不可重复中奖

咨询方式

部门电话:22834121

 

随手拍参赛教程

 

 


 

1、进入“东莞图书馆”微信公众号,点击右下角“活动”->“随手拍”,从手机相册中选取参赛的作品后发送。

2、平台提示照片接收成功后,您将有一分钟的时间输入作品的名称及介绍,格式为(作品名:作品描述),字数在140以内,由于时间有限,建议事先编辑好相关文字再进行复制粘贴。

3、正确完成以上步骤以后,平台将反馈一个审核窗口,请参赛者耐心等待管理员审核,审核通过后将在投票页面显示您的作品。

4、审核通过后,进入“东莞图书馆”微信公众号,点击左下角“微服务大厅”->“随手拍投票”,为您和您的朋友作品进行投票。

5、如平台未反馈审核窗口,请按以上步骤重新上传作品。

 

东莞图书馆
Copyright 2003-2015 东莞图书馆版权所有 技术支持:开普互联
地址:广东省东莞市鸿福路南侧中心广场内 咨询电话:0769-22834111 粤ICP备14007435号